• ITA
  • ENG
  • Il Localerestaurant
    • Dicono di noi
  • Ingredientifood tradition
    • Prosciutto di Carpegna
    • Tartufo
    • Funghi Porcini
    • Carne
    • Guanciale
    • Formaggi
    • Verdura
    • Olio
    • Dolci
  • La Carta dei ViniWine List
  • Lo StaffThe Staff
  • PrenotaReservation
  • ContattiContact Us
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy


ERROR:

Adobe Flash Player 9/10 or higher needed



...click here to download...



Carne


Posted by michele on 16 ott 2012 / 0 Comment
Tweet



La Marchigiana è una razza bovina tipica della regione Marche. Un tempo utilizzata solo per il lavoro, deriva dal ceppo Podolico.
Grazie ai progenitori di origini asiatiche, questa razza è dotata di un’elevata adattabilità a condizioni ambientali difficili. Dei progenitori di razza Chianina, è evidente il caratteristico mantello bianco (tendente al grigio), collo corto nei tori e corna incurvate in avanti. Dei





© 2012 Ristorante Vecchia Urbino - Via dei Vasari, 5 61029 Urbino - Privacy Policy
tel. 0722 4447 - info@vecchiaurbino.it